IGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta all’uovo (ravioli di carne) 500 g
Pomodori (passata) 600 ml
Scamorza 200 g
Parmigiano 80 g
Sale Quanto basta
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
Cipolle 1
PROCEDIMENTO
In una padella preparare il sugo: versate l’olio e la cipolla tritata finemente. Lasciatela imbiondire unite la passata e poca acqua. Regolate di sale e lasciate cuocere per 15 – 20 minuti. Tagliate la scamorza a cubetti.Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per qualche minuto. Quando salgono a galla sono pronti per essere scolati.In una pirofila unite un mestolo di passata di pomodoro, un primo strato di ravioli, la scamorza e una manciata di parmigiano. Realizzate altri strati fino a terminare tutti gli ingredienti. Lasciate cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti, utilizzate il grill per gli ultimi 5 minuti di cottura.