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PASTA AI 4 FORMAGGI

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta (penne) 320 g
Fontina 100 g
Formaggio (latteria) 100 g
Gorgonzola 100 g
Parmigiano 70 g
Latte 250 ml
Farina 1 cucchiaino
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta

PROCEDIMENTO
Fate bollire l’acqua per la pasta e, separatamente, un pentolino più piccolo per il bagnomaria. Nel frattempo grattugiate la fontina, il formaggio latteria e il parmigiano. Tagliate a cubetti il gorgonzola.
Versate il latte in una ciotola capiente e mettetelo sul pentolino più piccolo per il bagnomaria: ricordate sempre che l’acqua in ebollizione non deve essere a contatto con la ciotola del bagnomaria. Versate tutti i formaggi nel latte e fateli sciogliere. Aggiungete anche il cucchiaino di farina, e mescolate per addensare la crema. Intanto cuocere la pasta in acqua salata.Quando la pasta è cotta, scolatela e versatela nella ciotola con la salsa ai 4 formaggi. Mescolate per distribuire bene il condimento e pepate a piacimento.

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