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PARMIGIANA DI COTOLETTE

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INGREDIENTI X 4
gr 400 Fettine di vitello sottili
gr 100 Farina
2 Uova
gr 200 Pangrattato
1 Cipolla
gr 500 Salsa di pomodoro
gr 200 Prosciutto cotto a fette
gr 200 Mozzarella
gr 40 Burro
gr 80 Parmigiano Grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale

PROCEDIMENTO
Salate le fettine di vitello e passatele nella farina,poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.In una padella con l’olio rosolate la carne su entrambi i lati fino alla doratura desiderata.Pelate la cipolla,tritatela,appassitela in una casseruola con l’olio,aggiungete la salsa di pomodoro, salate e cuocete a fuoco moderato per dieci minuti. Versate sul fondo di una teglia imburrata qualche mestolo di salsa di pomodoro,disponete le fettine di vitello ,adagiate il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fette ,ripete l’operazione fino all’esaurimento degli ingredienti e cospargete la superficie con la salsa rimasta e il parmigiano grattugiato.Trasferite la teglia nel forno e cuocete a 200 gradi per 15 minuti.

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