Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

panini al latte

panini-latte

Per sette panini :
75g farina manitoba
175 farina 00
30g zucchero
25g burro
3,5g sale
3g lievito
150ml latte

PROCEDIMENTO:
scaldare il latte assieme al burro poi aggiungere 2 cucchiaini di zucchero un pizzico di sale e far sciogliere bene lo zucchero e il sale poi metterci il lievito e far sciogliere anche quello mettere in una ciotola la farina e a filo aggiungerci il latte preparato prima impastare per 10 minuti circa far lievitare al coperto per almeno 2 ore poi fare le palline da 30/40 grammi l uno e far lievitare ancora per un 45 minuti poi spennellare con latte e uovo infornare per 20 minuti circa a 180°

I commenti sono chiusi.