Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

MELANZANE PROFUMATE AL FORNO

melanzane-impanate-575x262

INGREDIENTI
2 melanzane piccole o una grande
pane grattugiato grossolanamente
una manciata generosa di erbe fresche a piacere
sale, pepe, parmigiano
olio evo

PROCEDIMENTO
Tagliate le fette di melanzana ad uno spessore di 1 cm.Sminuzzate con la mezzaluna le erbe lavate e unitele al pane.Grattugiate anche del parmigiano a piacere e unite al composto di pane.Salate e pepate.Mettete dell’olio extravergine in una scodellina e il pane in un vassoio.Preparate la leccarda del forno ricoperta di carta da forno.
Prendete tra le mani una fetta di melanzana, ungetela nella parte anteriore con l’olio aiutandovi con un pennello in silicone, poi appoggiatela sul pane. Spennellate genErosamente d’olio, ora anche la parte superiore e mettete il pane sopra di essa.Fate bene aderire e posizionate sulla carta da forno. Procedete in questo modo per tutte le melanzane.Quando avrete terminato di panarle, mettetele in forno preriscaldato, a 180° per circa venti minuti.

I commenti sono chiusi.