Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

LASAGNETTA DI PANE,PROSCIUTTO E BESCIAMELLA

DSCN2688

INGREDIENTI X 2-3 persone
6 fette di panbauletto
500 g di besciamella
2 hg di prosciutto cotto
poco burro
parmigiano

PROCEDIMENTO
Imburrare la terrina.Irrorarla con due cucchiai di besciamella.Appoggiare sul fondo le fette di pane, premere leggermente perché aderiscano.Sopra le fette versate abbondante besciamella, poi il prosciutto cotto, spolverare con parmigiano, avendo cura di mettere sopra il prosciutto qualche cucchiaino di besciamella.Mettere le fette di pane rimaste, e sopra di esse terminare con la besciamella e il formaggio.Infornare a 180° finché non sarà dorata in superficie.Servire calda.

I commenti sono chiusi.