Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

FETTINE DI VITELLO CON GROVIERA E COTTO

scaloppine-formaggio-e-prosciutto-home-638x478

INGREDIENTI
600 gr di fettine di vitello
8 fettine di prosciutto cotto
8 fettine di groviera
farina
olio
burro
marsala
sale,pepe

PROCEDIMENTO
Infarinate le fettine di carne e rosolatele in padella con 2 cucchiai di olio e una noce di burro ben caldi. Salatele, pepatele e toglietele dalla padella lasciandovi dentro il fondo di cottura. Disponete le fettine su una teglia da forno.Nella padella mescolate al fondodi cottura rimasto due cucchiai di marsala. Fatelo evaporare a fuoco lento e poi versate il sugo così ottenuto sulle fettine.Adagiate sulle fettine il prosciutto e sopra di esso disponete le fettine di groviera. Passate in forno per qualche istante, solo il tempo di far sciogliere il formaggio. Servite subito

I commenti sono chiusi.