Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

CREMA AL COCCO

crema-chantillya

INGREDIENTI PER 5 PERSONE
Cocco Disidratato 45 g
Latte di cocco 15 g
Burro 100 g
Zucchero 215 g
Uova 3

PROCEDIMENTO
In una casseruola unite il burro, lo zucchero e il latte di cocco, mescolate e fate cuocere a fuoco basso per circa 3 minuti, fino a quando lo zucchero non si sia sciolto. Togliete dal fuoco. In un’altra casseruola sbattete le uova fino a ottenere un composto spumoso, versate nella casseruola e mescolate.Riportate la casseruola sul fuoco e, sempre mescolando, cuocete a fuoco basso per 8 minuti. Aggiungete il cocco disidratato e amalgamate.

I commenti sono chiusi.