Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

BUDINO AL CAFFE’

Budino-al-caffè

INGREDIENTI:
4 TUORLI
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAI DI FARINA
1 CUCCHIAIO DI CACAO AMARO
CAFFE’ FORTE
LIQUORE AL CAFFE’

PROCEDIMENTO:
BOLLIRE IL LATTE CON IL CAFFE’. SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO FINCHE’ NON DIVENTANO SPUMOSI.AGGIUNGERE LA FARINA E IL CACAO SETACCIATI INSIEME,MESCOLARE BENE,UNIRE AL COMPOSTO POCO ALLA VOLTA IL LATTE E CAFFE’.RIMETTERE SUL FUOCO PER 10 MINUTI MESCOLANDO. SPENNELLARE DEGLI STAMPINI COL LIQUORE AL CAFFE’,VERSARE IL COMPOSTO E METTERE IN FRIGO FINO AD INDURIMENTO.

I commenti sono chiusi.