Oggi vi propongo una ricettina che mi è stata data da una mia amica Antonella che ringrazio vivamente 😉 😀 lei è un’ottima cuoca speriamo mi passi presti un’altra ricetta 😉 Ecco la ricetta della SBRICIOLONA
Ingredienti
- 300 g di farina
- 1 uovo,
- 1 bustina di lievito,
- 100 g di zucchero,
- 100 g di burro
- 1 bustina di vanillina
- 500 g di ricotta
- 100 g di scaglie di cioccolata
- 150 g di zucchero
Procedimento:
In una ciotola mettete 1 uovo e incorporate 100 g di zucchero amalgamate bene poi aggiungete 300 g di farina, una bustina di vanillina, 1 bustina di lievito e 100 g di burro fuso. L’impasto che otterrete è sbriciolato con uno parte dello stesso foderate una tortiera, che avrete ricoperta con carta da forno il rimanente dell’impasto lo conservate.
In un’altra terrina amalgamate 500 g di ricotta, 100 g di scaglie di cioccolata e 150 g di zucchero. Versate il composto nella tortiera e con l’impasto messo da parte ricoprire il tutto.
Infornare a 180° per 30 minuti….
Buona appetito 😉 😉