Oggi Vi propongo un secondo di mare estremante semplice ma secondo me buonissimo Filetti di pesce persico al forno
Ingredienti
- 1 filetto di pesce persico da 1 kg circa
- olio di oliva extravergine
- prezzemolo
- aglio
- sale pepe
- olio
- succo di limone
Preparazione
Per preparare il nostro Filetti di pesce persico al forno ci serve innanzitutto una pirofila in porcellana o meglio ancora in terracotta, perché ho notato che il pesce è molto più morbido cucinato in questa pirofila ma se non ce ne avete fa lo stesso :D.
Sistemare il filetto in una teglia che avrete precedentemente unta con olio di oliva extravergine e massaggiatelo con sale, condirlo con trito di prezzemolo e aglio, poi spolveratelo con il pepe, farlo anche qualche ora prima così assorbe gli aromi.
Metterlo al forno per circa 20 minuti a 180°. Servirlo tiepido una spruzzata di limone ed il nostro Filetti di pesce persico al forno è pronto
Buon appetito 😉 🙂