Filetti di pesce persico al forno

Oggi Vi propongo un  secondo di mare estremante semplice  ma secondo me buonissimo Filetti di pesce persico al forno

Filetto di pesce persico al forno

Ingredienti

  • 1 filetto di pesce persico da 1 kg circa
  • olio di oliva extravergine
  • prezzemolo
  • aglio
  • sale pepe 
  • olio
  • succo di limone

Preparazione

Per preparare il nostro Filetti di pesce persico al forno ci serve innanzitutto una pirofila  in porcellana o meglio ancora in terracotta, perché ho notato che il pesce è molto più morbido cucinato in questa pirofila ma se non ce ne avete fa lo stesso :D.

Sistemare il filetto in una teglia che avrete precedentemente unta con olio di oliva extravergine e massaggiatelo con sale, condirlo con trito di prezzemolo e aglio, poi spolveratelo con il pepe, farlo anche qualche ora prima così assorbe gli aromi.

Metterlo al forno per circa 20 minuti  a 180°. Servirlo tiepido una spruzzata di limone ed il nostro  Filetti di pesce persico al forno è pronto

Buon appetito 😉 🙂