Il mio blog ha collaborato con Grok uno snack di grana padana sicuramente ottimo da sgranocchiare ma anche molto buono da usare nelle ricette infatti ecco il Fagotto di spinaci e Grok
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 500 g di spinaci bolliti
- 60 g di Grok
- 1/2 cipolla tritata
- 100 g di prosciutto a dadini
- 50 g di coppa a dadini
- 1 uovo
- 200 g di formaggio spalmabile
- 150 g di parmigiano
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Per preparare il nostro Fagotto di spinaci e Grok innanzitutto mettiamo in una pentola l’olio di oliva per rosolare la cipolla tagliata finemente i Grok e poi aggiungiamo la dadolata di prosciutto e coppa e lasciamo rosolare per pochi minuti.
A questo punto aggiungete gli spinaci e se necessario un pò di acqua e fateli insaporire per 10 min senza dimenticare di salare e pepare.
Quando saranno ben cotte togliete dal fuoco e lasciatele raffreddare. A questo punto mettete nel mix gli spinaci l’uovo sbattuto e unite i 200 g di formaggio spalmabile, 150 g di parmigiano.
Adesso srotolate il rotolo di pasta sfoglia e al centro di essa mettete gli spinaci copritela con la sfoglia formando il nostro fagotto di spinaci e Grok per renderlo più bello fate dei piccoli tagli sulla sfoglia.
Infornate a 180° per circa 30 min.
BUON APPETITO 😉 🙂