Ciambella di pasta alla melanzana

Vi propongo la Ciambella di pasta alla melanzana ottimo per un pranzo diverso ma anche per un buffet 🙂 😉 

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Ingredienti:

Procedimento:

Per preparare la nostra ciambella di pasta alla melenzana Innanzitutto tagliate a dadini 1 melanzana P3090042 e mettiamo l’acqua sul fuoco per la pasta.Mettete in una pentola i dadini di melanzana e un filo d’olio di oliva e lasciate cuocere per qualche minuto dopo aggiungete la cipolla tritata e la carne macinata oppure la salsiccia e lasciate cuocere 5min.

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Dopodiché aggiungete la passata e fate cuocere altri 15 min e il nostro sughetto è prontoP3090051

Le restanti melanzane tagliatele a fette non troppo sottili e immergetele in acqua salta qualche minuto. P3090041

Poi asciugatele bene con la carta assorbente e friggetele in abbondante olio caldo quindi una volta pronte mettetele da parte.

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A questo punto l’acqua sicuramente bolle quindi cuoceremo le nostre mezze maniche  in acqua salata e lo condiremo con il sughetto che abbiamo preparato. Intanto rivestite lo stampo  a forma di ciambella completamente con le melanzane incrociandole tra di loro, salite fino al bordo dello stampoP3090053, disponete metà degli spaghetti all’interno dello stampo Aggiungete alla pasta la mozzarella a tocchetti e il formaggio grattugiato e versate il tutto nel nostro stampo. In una ciotola mettete le tre uova  con sale pepe e formaggio grattugiato e sbattete bene. P3090057

Versate anche le uova nel nostro stampo (se non vi piace potete anche evitare di mettere le uova).P3090064

Infornate a 180° per 20 minuti fino a quando non avrà una bella crosticina.P3090063

 A questo punto basta solo sfornarlo e avrete la vostra Ciambella di pasta alla melanzana. Vi mostro anche il contenuto 🙂

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Buon appetito 😉 🙂