Oggi vi propongo una idea per un sfizioso antipasto i Baci di Grok e spinaci. Grok è uno snack croccante e senza glutine 🙂 😉
Ingredienti
- 100 ml di Olio di oliva
- 1 busta di Grok con cereali
- 80 g Spinaci freschi
- 1/4 cipolla
- Sale
- Pepe
Preparazione
Per preparare i nostri Baci di Grok e spinaci, iniziamo lavando con cura gli spinaci e asciugateli. Dopodichè prendete una padella antiaderente e scaldate un filo d’olio extravergine di oliva e un 1/4 di cipolla che avrete precedentemente tritato finemente. A questo punto aggiungete gli spinaci e saltate velocemente a fuoco medio per 2 minuti fino a quando non risulteranno leggermente appassiti. Salate e pepate a piacere e cuocete per altri 3 minuti. Ponete i Grok in un vassoio ricoprite con i nostri spinaci e infine di nuovo i Grok . I vostri Baci di Grok e spinaci sono pronte per essere servite come sfizioso antipasto!
Buon appetito 😉 🙂