Baci di Grok e spinaci

Oggi vi propongo una idea per un sfizioso antipasto i Baci di Grok e spinaci. Grok è uno snack croccante e senza glutine 🙂 😉

Baci di grok e spinaci

Ingredienti

  • 100 ml di  Olio di oliva
  • 1 busta di Grok con cereali
  • 80 g Spinaci freschi
  •  1/4 cipolla
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Per preparare i nostri Baci di Grok e spinaci, iniziamo  lavando con cura gli spinaci e asciugateli. Dopodichè prendete una padella antiaderente e scaldate un filo d’olio extravergine di oliva e un 1/4 di  cipolla che avrete precedentemente tritato finemente. A questo punto aggiungete gli spinaci e saltate velocemente a fuoco medio per 2 minuti fino a quando non risulteranno leggermente appassiti. Salate e pepate a piacere e cuocete per altri 3 minuti. Ponete i Grok in un vassoio ricoprite con i nostri spinaci e infine di nuovo i Grok . I vostri Baci di Grok  e spinaci  sono pronte per essere servite come sfizioso antipasto!

Buon appetito  😉 🙂