Spirali di wurstel

Le spirali di wurstel….. una splendida idea. Chi mi conosce sa che amo fare cose semplici ma che appaghino il palato, e quando sul web ho visto un video che spiegava la preparazione di questo piatto non ho resistito e ho voluto provarlo. Non parlando inglese,  non ho capito cosa dicesse ma guardando attentamente è stato facile rifarlo. Le mie Spirali di wurstel sono state molto  gradite, una vera delizia,  le ho accompagnate con  delle diverse salse che di solito si usano quando si mangiano i wurstel. Una cena davvero  gustosa e diversa.

spirali di wurstel

 

                             spirali di wurstel

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

1 pacco di wurstel  (quelli più grossi)

1 stecco da spiedino lungo

 

Procedimento:

Il procedimento  per preparare queste spirali di wurstel è davvero semplice.

Al primo troverete sicuramente difficoltà ma non abbattetevi piano piano ci prenderete mano e quando arriverete alla fine direte….davvero semplice li rifarò sicuramente.

Iniziate infilando delicatamente lo stecco nel wurstel cercando di farlo uscire dall’altro lato al centro.

Appoggiatelo su di un tagliere e con un coltellino abbastanza affilato incominciate a tagliare la spirale.

Lo stecco vi aiuterà in quanto il coltello si fermerà su di esso, in questo modo non arriverete fino in fondo a tagliare il wurstel.

Una volta finita la spirale togliete lo stecco e  rifate la stessa operazione fino all’ultimo wurstel.

Aprite poi il rotolo di pasta sfoglia e tagliate delle strisce alte 1 cm nel senso della lunghezza e partendo da dove avete iniziato a tagliare la spirale  inserite una striscia  all’interno del taglio fino alla fine del wurstel.

Via via finite la pasta sfoglia e anche i wurstel

Adagiate le vostre spirali in una teglia rivestita con carta forno, infornate a forno caldo, a 200° per 20/25 minuti, il tempo è sempre relativo a secondo del forno che si ha, la pasta sfoglia deve risultate colorita.

Ecco fatto, la vostra cena sfiziosa è pronta, accompagnatela con maionese  ketchup e senape, farete tutti contenti….Ivana.

 

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2 Risposte a “Spirali di wurstel”

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