spirali di wurstel
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 pacco di wurstel (quelli più grossi)
1 stecco da spiedino lungo
Procedimento:
Il procedimento per preparare queste spirali di wurstel è davvero semplice.
Al primo troverete sicuramente difficoltà ma non abbattetevi piano piano ci prenderete mano e quando arriverete alla fine direte….davvero semplice li rifarò sicuramente.
Iniziate infilando delicatamente lo stecco nel wurstel cercando di farlo uscire dall’altro lato al centro.
Appoggiatelo su di un tagliere e con un coltellino abbastanza affilato incominciate a tagliare la spirale.
Lo stecco vi aiuterà in quanto il coltello si fermerà su di esso, in questo modo non arriverete fino in fondo a tagliare il wurstel.
Una volta finita la spirale togliete lo stecco e rifate la stessa operazione fino all’ultimo wurstel.
Aprite poi il rotolo di pasta sfoglia e tagliate delle strisce alte 1 cm nel senso della lunghezza e partendo da dove avete iniziato a tagliare la spirale inserite una striscia all’interno del taglio fino alla fine del wurstel.
Via via finite la pasta sfoglia e anche i wurstel
Adagiate le vostre spirali in una teglia rivestita con carta forno, infornate a forno caldo, a 200° per 20/25 minuti, il tempo è sempre relativo a secondo del forno che si ha, la pasta sfoglia deve risultate colorita.
Ecco fatto, la vostra cena sfiziosa è pronta, accompagnatela con maionese ketchup e senape, farete tutti contenti….Ivana.
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Molto sfiziose queste spirali e si presentano anche molto bene…brava Ivana ottima scoperta 🙂
Grazie vittoria ..:)