petto di pollo alle mandorle
Ingredienti:
1 petto di pollo
100 g di mandorle senza pelle (se non le avete, mette quelle con la pelle in acqua bollente e lasciatele in ammollo qualche minuto sarà più facile spellarle)
1 porro
salsa di soia 4/5 cucchiai
fecola qb per infarinare il petto – sale qb
Procedimento:
Questo è un modo diverso per mangiare il petto di pollo, molto più saporito ,e con l’aggiunta delle mandorle e della soia ci riporta a sapori orientali, quindi se siete stanche delle solite preparazione seguite le mie indicazioni leggendo sotto, quindi iniziate con…..
Mettete le mandorle in una padella antiaderente con dell’olio il tempo necessario affinché diventino tostate, toglietele poi dalla padella, aggiungete ancora un pochino di olio e versateci il porro tagliato rosolate ancora per pochi minuti, poi versate il pollo tagliato a bocconcini piccoli e infarinati con la fecola.
Continuate la rosolatura saltandolo ripetutamente, cosi che sia più semplice rosolarlo da tutti i lati, salatelo ma leggermente, questo perché dopo aggiungerete la salsa di soia e come si sa è abbastanza salata, aggiungete le mandorle precedentemente tostate e saltate ancora.
Sfumate con il vino bianco, e quando si sarà evaporato , versate la salsa di soia e fate poi restringere la salsa che dovrà risultare cremosa e marroncina.
Potete accompagnare il vostro petto di pollo alle mandorle con del riso indiano.
Vi assicuro questo piatto sarà gradito da tutti i commensali parola di…..Ivana
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non ho capito quando è il momento di rimettere le mandorle tostate, grazie
Hai ragione ora lo metto, le mandorle vanno aggiunte prima di sfumare con il vino. 🙂