biscotti al timo e limone
Ingredienti:
280 g di farina
220 g di olio di semi di girasole
150 g di zucchero Italia Zuccheri
1 uovo
1 limone, succo e scorza grattugiata
timo fresco qb
un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Questi biscotti al timo e limone sono davvero molto semplici da realizzare.
Se avete un mixer sarà ancora più semplice con pochi passaggi il gioco è fatto, altrimenti procedete impastando come fate di solito.
Versate nel vostro mixer l’uovo, lo zucchero, l’olio, il succo di limone , aggiungete la scorza grattugiata e il pizzico di sale.
Azionate il mixer a bassa velocità per qualche minuto in modo da amalgamare i vari ingredienti..
Aggiungete a questo punto la farina setacciata insieme al lievito.
Dopo aver preso le foglioline di timo, dalla vostra piantina, versatele nell’impasto e continuate ad impastare.
Togliete l’impasto dal macchinario e formate delle palline delle dimensioni di una noce., potete usare anche una saccapoche (che vi faciliterà l’operazione).
Prendete una teglia, rivestitela con carta forno e sistemate i vostri biscotti al timo e limone ben distanziati.
Portate a temperatura il vostro forno, e quando la luce si sarà spenta Infornate a 180 gradi per 10 minuti, minuto più minuto meno (vi ricordo che dipende sempre dal vostro forno).
.Passato il tempo stabilito sfornate i biscotti al timo e limone e fateli raffreddare.
Potete anche spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Ora non avete scuse preparate il the e sedetevi a tavola con i vostri bimbi e gustatevi i vostri biscotti, finiranno in un batti baleno ve lo garantisco….Ivana
Se ti è piaciuta questa ricetta condividila con i tuoi amici, puoi seguirmi anche su FB cliccando qui ti aspetto.