Zucchine e patate a forno aromatizzate al rosmarino

| Ricette Antipasti e contorni

Ricetta veloce e semplice, vi posso assicurare anche gustosa, provatela….. ottima come  antipasto o contorno:

Ingredienti

  • 3 zucchine genovesi
  • 3 patate
  • 1 cipolla
  • aromi misti
  • rosmarino fresco
  • olio evo
  • sale, pepe

Preparazione

Mettete in una ciotola le patate e le zucchine.affettate, unite la cipolla anch’essa affettata, quindi condite con olio evo, sale, pepe, aromi e rosmarino fresco e mescolate.

Disponete le fette in una pirofila da forno microonde oleata..

Infornate nel forno a microonde posizionando la manopola a 400 e lasciate cuocere per 15 minuti controllando sempre la cottura (se si asciugano troppo aggiungete poca acqua)….

Commenti disabilitati su Zucchine e patate a forno aromatizzate al rosmarino

Comments are closed.