Pasta con pesce spada e calamari in salsa di finocchietto
Ingredienti
per 4 persone
- 400 g di pasta torciglioni
- 3 calamari (medi)
- 300 g di pesce spada
- 250 g di pomodorini
- olio evo
- vino bianco
- prezzemolo
- salsa di finocchietto selvatico pronto (in barattolo)
- cipolla e aglio
- sale e peperoncino
Preparazione
Sviscerate i calamari e tagliateli ad anelli, lavateli e metteteli in un colapasta
Sciacquate il pesce spada e tagliatelo a dadini.
In un padellone per pasta mettete l’olio evo, le cipolle e l’aglio entrambi tritati, aggiungete il pesce e fate rosolare, sfumate con il vino, salate e mettete il peperoncino, fate cuocere per 10/15 minuti, quindi mettete il pomodorino tagliato a metà e il prezzemolo, ultimate la cottura e spegnete.
Lessate la pasta, scolatela e versatela nella padella del condimento, accendete, mescolate, e aggiungete 2 cucchiaiate di salsa di finocchietto selvatico, fate insaporire per qualche minuto, spegnete e servite con del prezzemolo tritato sopra.