Tortellini con tonno e panna

| Ricette Primi

Altro piatto dalla semplicità e immediatezza unica, per noi che andiamo sempre di corsa, bastano poche cose per mettere sù un pranzo saporito e profumato!

Eccovi la ricetta:

Ingredienti

  • 250 g di tortellini
  • 80 g di tonno sott’olio (1 scatoletta)
  • 1 confezione da 200 g di panna da cucina
  • parmigiano grattugiato
  • 1/2 cipolla
  • olio evo
  • sale e pepe

Preparazione

In una padella  preparate il condimento, mettendo olio evo, cipolla, tonno sgocciolato quindi fate soffriggere qualche minuto.

Lessate i tortellini, scolateli ed uniteli alla padella del condimento, mescolate e versate la panna da cucina, il formaggio e fate insaporire amalgamando, spegnete e servite con del pepe nero sopra… buon appetito!

Commenti disabilitati su Tortellini con tonno e panna

Comments are closed.