Tortellini con ragù di tonno e panna

| Ricette Primi

Facile e veloce,  gustosissima e insolita questa ricetta di  tortellini al ragù di tonno e panna, vi consiglio di provarla…. Buon appetito!

Ingredienti

  • 500 g di tortellini con ripieno al salmone o tonno
  • 200 g di tonno sott’olio
  • 2 confezioni di panna da cucina
  • 250 g di salsa di pomodoro n bottiiglia
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 1/2 cipolla
  • olio evo
  • sale e pepe
  • prezzemolo

Preparazione

In un tegame fate rosolare la cipolla con olio evo, aggiungete il tonno sgocciolato  il sale, peperoncino e fate rosolare per pochissimi minuti, versate la salsa di pomodoro ed il prezzemolo, quindi  fate cuocere per 10 minuti.

A questo punto versate la panna  al sugo del tegame, che fate sciogliere e insaporire per ancora qualche minuto.

Lessate i tortellini, scolateli e versateli nel sugo, aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate sempre sul fuoco, spegnete e servite con del prezzemolo tritato sopra.

Commenti disabilitati su Tortellini con ragù di tonno e panna

Comments are closed.