Torta salata con spinaci salsiccia e mozzarella
Ecco la mia ricetta:
Come base ho utilizzato l’impasto per pizza, per la ricetta cliccate qui:
Ingredienti
- 450 g di spinaci surgelati
- 250 g di salsiccia sbriciolata
- 1 mozzarella da 125 g
- parmigiano grattugiato q b
- vino bianco
- 1 cipolla
- olio evo
- sale
- pepe
Preparazione
Lasciate scongelare gli spinaci, scolateli e strizzateli.
Soffriggete 1/2 cipolla tritata in una padella con olio evo, aggiungete gli spinaci, salate, pepate e lasciate insaporire quindi lasciate cuocere ancora un pò.
In un’altro padellino rosolate l’altra metà di cipolla unite la salsiccia sbriciolata, soffriggete e spruzzate con il vino bianco, fate insaporire e cuocere per 5 minuti.
Versate in una ciotola gli spinaci e la salsiccia, unite il formaggio grattugiato e la mozzarella sbriciolata.
Stendete l’impasto su carta forno e sistematela su una teglia da forno circolare, versate il composto sopra, lasciando fuori i bordi, che arrotolerete dopo per chiudere e sigillate la torta.
Infornate a 180° in forno caldo per 30 minuti circa…
Ed ecco pronta la mia torta con spinaci e salsiccia… Buon appetito!