Torta dolce al formaggio philadelphia e ricotta

| Ricette Dolci e Dessert

Un buon dolce, morbido che si scioglie in bocca, dal sapore delicato dei formaggi cremosi, che lasciano al palato tutto il gusto pannoso…. Buonissima!!!

Ingredienti

  • 300 g di ricotta
  • 150 g di formaggio spalmabile philadelphia
  • 130 g di zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml di panna fresca
  • 70 g di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Amalgamate e frullate la ricotta con il formaggio philadelphia.

Frullate le uova con lo zucchero, unite la farina, il lievito, lo zucchero, quindi unite la ricotta e il philadelphia che avete precedentemente frullato, la panna fresca, quindi amalgamate tutto, versate il composto in una tortiera imburrata infarinata.

Infornate in forno preriscaldato a 190° per 40 minuti circa…

Lasciate raffreddare e servite… Buon dolce!

Commenti disabilitati su Torta dolce al formaggio philadelphia e ricotta

Comments are closed.