Todari al sugo di pomodori con patate e olive

| Ricette Secondi

Ricetta tipica del sud, i  todari con le patate e olive piatto prelibato e succulento,.

Questa è la mia ricetta per voi:

Ingredienti

  • 1 kg di todari
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • olive nete
  • 4 patate
  • 1/2 cipolla e 2 spicchi di aglio
  • vino bianco q b
  • olio evo
  • sale, peperoncino
  • prezzemolo

Preparazione

Pulite e sviscerate i todari,  tagliateli a rondelle e i tentacoli a pezzetti.

In un tegame con olio evo  fate rosolare la cipolla e l’aglio tritati, aggiungete i todari , fate rosolare anch’essi a fuoco vivo, sfumate con del vino bianco, versate la salsa di pomodoro, il sale il peperoncino, abbassate la fiamma e fate cuocere.

Sbucciate e tagliate a pezzi grossi le patate, lavateli e uniteli nel tegame dei todari  e finite di cuocere con le patate, quasi a fine cottura unite le olive ed il prezzemolo tritato.

Commenti disabilitati su Todari al sugo di pomodori con patate e olive

Comments are closed.