Tiramisù light con pistacchi di bronte

| Ricette Dolci e Dessert

Tiramisù light con pistacchi di bronte

Non è il solito tradizionale tiramisù fatto con il mascarpone,  ma bensì con biscotti e ingredienti più leggeri che infine eguagliano il gusto di quello tradizionale.

Eccovi la ricetta:

Ingredienti

  • 300g di biscotti secchi
  • 1 vasetto grande di yogurt bianco
  • 1 vasetto di yogurt  tiramisù
  • 1 panna vegetale per dolci
  • granella di cioccolato fondente
  • granella fine di pistacchi di Bronte
  • caffè allungato qb
  • zucchero per lo yogurt bianco

Preparazione

In una pirofila sistemate i biscotti iinzuppati nel caffè.

Nel frattempo  preparate la crema, mischiando i due yogurt e aggiungendo un pò di zucchero e la panna montata in precedenza, incorporarla con una spatola molto lentamente per non farla smontare.

A questo punto aiutandovi sempre con la spatola mettete sopra i biscotti la crema preparata poco prima, quindi distribuite sopra la granella di cioccolato e ripetere l’operazione per il secondo strato, quindi finire di guarnire con la granella di cioccolato e pistacchi.

Mettere in frigo per qualche ora prima di consumarlo.

Commenti disabilitati su Tiramisù light con pistacchi di bronte

Comments are closed.