Spezzatino di patate e zucca rossa

| Ricette Antipasti e contorni

Abbinando la zucca alle patate possiamo avere uno spezzatino di ortaggi  molto buono e saporito,  piatto ottimo gustato in quelle serate invernali con del pane casereccio  ma non solo possiamo anche gustarlo con della pasta corta…. buono, succulento e genuino….

Ecco a voi  la ricetta:

Ingredient

  • 350 g di zucca
  • 4 patate grosse
  • 1/2 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • dado vegetale
  • olio di oliva
  • sale, peperoncino

Preparazione

Sbucciate la zucca e pelate le patate, tagliateli a quadrotti, sciacquateli sotto l’acqua corrente.

In un tegame rosolate la cipolla  e l’aglio con olio evo, aggiungete le patate e la zucca , lasciate rosolare a fuoco vivo, sfumate con il vino bianco, mettete il dado vegetale, il peperoncino, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere fino a quando non risulteranno ben morbidi ed amalgamati,  se necessario aggiungete poca acqua, o altro dado vegetale…

Commenti disabilitati su Spezzatino di patate e zucca rossa

Comments are closed.