Spezzatino con funghi patate e zucchine al microonde

| Ricette Secondi

Saporito piatto che cucinato a microonde riserva delle sorprese inaspettate, in quanto tutti gli ingredienti rilasciano i sapori che vengono riassorbiti dagli stessi durante la cottura…..a mio avviso è anche più buono di quello cucinato in tegame.

Ecco la ricetta:

Ingredienti

  • 600 g di funghi pleus
  • 4 patate
  • 2 zucchine genovesi
  • 1/2 cipolla
  • olio evo
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • sale

Preparazione

Togliete i gambi ai funghi, sciacquateli e fate scolare bene o strizzateli, ( perchè assorbono molta acqua e poi la rilasciano durante la cottura).

Pelate e tagliate a dadini le patate e le zucchine.

In una pirofila da forno per microonde, mettete i funghi tagliati a pezzetti, le patate, le zucchine, l’olio evo, il prezzemolo  e la cipolla (tritati), il sale, il peperoncino e mescolate.

Mettete in forno a microonde a 400 watt per 15/20 minuti controllando la cottura..

Commenti disabilitati su Spezzatino con funghi patate e zucchine al microonde

Comments are closed.