Semplici e tradizionali antipasti a forma di alberelli

| Ricette Antipasti e contorni

Antipasto a tema del periodo festivo che stiamo vivendo , un po per il gusto di creare sempre!

E un po per rendere ancor più invitanti le tavole imbandite…

Ecco rapidamente la mia ricetta:

Ingredienti

  • pancarrè q b
  • salmone affumicato
  • maionese
  • tonno sott’olio
  • salsa rosa
  • uova di lompo
  • olive nere
  • formaggio cremoso
  • lattuga

 

Preparazione

Tagliate il pancarrè con delle formine ad alberello.

Spalmate in alcuni la maionese e in altri la salsa rosa e il  formaggio cremoso, guarnite sopra  come più vi piace, io l’ho fatto con il tonno sbriciolato, il salmone, le olive nere e le uova di lompo, infine decorate il piatto con le foglie spezzettate di lattuga.

Commenti disabilitati su Semplici e tradizionali antipasti a forma di alberelli

Comments are closed.