scaloppine ai peperoni
Un buon piatto di secondo gustoso e succulento.
Scaloppine con peperoni e pomodori secchi
Eccovi la ricetta:
Ingredienti
- 6 fettine di scaloppine
- 1 cipolla e 1 spicchio di aglio
- olio evo q b
- 3 peperoni verdi
- 6 pomodori secchi
- vino bianco q b
- 1 panna da cucina
- sale e pepe
- prezzemolo
Procedimento
Fate rosolare la cipolla e l’aglio tritati in una padella con olio evo, aggiungete i peperoni tagliati a listarelli e i pomodori secchi, mettete il pepe e poco sale, perchè i pomodori sono già salati, fate cuocere per 20 minuti circa.
Intanto in un’altra padella con olio evo, fate rosolare le scaloppine infarinate e sfumate con il vino bianco e fate cuocere.
Appena cotte versate sopra il condimento dei peperoni, la panna, fate cuocere ancora per qualche minuto, cospargete del prezzemolo e servite.