scaloppine ai peperoni

| Ricette Secondi

Un buon piatto di secondo gustoso e succulento.

Scaloppine con peperoni e pomodori secchi

Eccovi la ricetta:

Ingredienti

  • 6 fettine di scaloppine
  • 1 cipolla  e 1 spicchio di aglio
  • olio evo q b
  • 3 peperoni verdi
  • 6 pomodori secchi
  • vino bianco q b
  • 1 panna da cucina
  • sale e pepe
  •  prezzemolo

Procedimento

Fate rosolare la cipolla e l’aglio tritati in una padella con olio evo, aggiungete i peperoni tagliati a listarelli e i pomodori secchi, mettete il pepe e poco sale, perchè i pomodori sono già salati, fate cuocere per 20 minuti circa.

Intanto in un’altra padella con olio evo, fate rosolare le scaloppine infarinate  e sfumate con il vino bianco e fate cuocere.

Appena cotte versate sopra il condimento dei peperoni, la panna, fate cuocere ancora per qualche minuto, cospargete del prezzemolo e servite.

Commenti disabilitati su scaloppine ai peperoni

Comments are closed.