Risotto con funghi champignon freschi

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Classico risotto di facile esecuzione con ingredienti facilmente reperibili nel market vicino casa e a costi contenuti, pur soddisfacendo le esigenze in tema di gusto, infatti il risotto ai funghi freschi è ben gradito e tollerato alla maggior parte dei commensali……gli ingredienti aggiuntivi proposti faranno la differenza!

Per voi la ricetta:

Ingredienti

  • 400 g di riso per risotti
  • 700 g di funghi (champignon o prataioli)
  • parmigiano grattugiato
  • 1/2 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • 2 dadi
  • olio evo
  • sale e pepe

Preparazione

Pulite e spellate i funghi,  sciacquateli e tagliateli a fettine.

In un tegame rosolate la cipolla con olio evo, unite i funghi e fateli soffriggere a fiamma moderata, salate e pepate e fateli cuocere, quindi aggiungete il prezzemolo.

In un tegame fate soffriggere la cipolla con olio evo, unite il riso e fatelo tostare, man mano aggiungete il brodo fatto con il dado, e portate il riso a metà cottura sempre mescolando, quindi unite i funghi, mescolate fino a cottura ultimata, aggiungete il parmigiano, mescolate e servite con del prezzemolo sopra… Buon appetito!

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