Risotto con funghi champignon freschi
Per voi la ricetta:
Ingredienti
- 400 g di riso per risotti
- 700 g di funghi (champignon o prataioli)
- parmigiano grattugiato
- 1/2 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo
- 2 dadi
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione
Pulite e spellate i funghi, sciacquateli e tagliateli a fettine.
In un tegame rosolate la cipolla con olio evo, unite i funghi e fateli soffriggere a fiamma moderata, salate e pepate e fateli cuocere, quindi aggiungete il prezzemolo.
In un tegame fate soffriggere la cipolla con olio evo, unite il riso e fatelo tostare, man mano aggiungete il brodo fatto con il dado, e portate il riso a metà cottura sempre mescolando, quindi unite i funghi, mescolate fino a cottura ultimata, aggiungete il parmigiano, mescolate e servite con del prezzemolo sopra… Buon appetito!