Rigatoni con pesce persico e pomodorino
Ecco a voi la ricetta di pasta con pesce persico e pomodorino:
Ingredienti
- 300 g di pasta rigatoni
- 500 g di pesce persico
- 300 g di pomodorini
- 3 scalogni
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale
- peperoncino
- prezzemolo
Preparazione
In una grande padella versate l’olio evo, aggiungete l’aglio e lo scalogno a pezzettini, fate soffriggere, quindi unite il pesce persico a pezzetti e fate insaporire a fiamma alta, versate il vino bianco, salate e mettete il peperoncino, a questo punto fate insaporire per un paio di minuti.
Quindi unite anche i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere assieme al pesce per altri 5 minuti, quindi spegnete.
Lessate la pasta, scolatela ed unitela nella padella del condimento, accendete il fuoco, mettete del prezzemolo, amalgamate e lasciate insaporire con la pasta, spegnete e servite con del prezzemolo, per arricchire il gusto potete servire con del pesto genovese fresco. Buon appetito!