Rigatoni con pesce persico e pomodorino

| Ricette Primi

Ricetta per un buonissimo piatto di pasta facile e rapido nell’esecuzione, ma dal sapore tutto da provare.

Ecco a voi la ricetta di pasta con pesce persico e pomodorino:

Ingredienti

  • 300 g di pasta rigatoni
  • 500 g di pesce persico
  • 300 g di pomodorini
  • 3 scalogni
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio evo
  • sale
  • peperoncino
  • prezzemolo

Preparazione

In una grande padella versate l’olio evo, aggiungete l’aglio e lo scalogno a pezzettini, fate soffriggere, quindi unite il pesce persico a pezzetti e fate insaporire a fiamma alta, versate il vino bianco, salate e mettete il peperoncino, a questo punto fate insaporire per un paio di minuti.

Quindi unite anche i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere assieme al pesce per altri  5 minuti, quindi spegnete.

Lessate la pasta, scolatela ed unitela nella padella del condimento, accendete il fuoco, mettete del prezzemolo, amalgamate e lasciate insaporire con la pasta, spegnete e servite con del prezzemolo, per arricchire il gusto potete servire con del pesto genovese fresco. Buon appetito!

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