Pollo panato con semi di sesamo e pistacchi

| Ricette Secondi

Per arricchire il gusto delle fettine di pollo bastano pochi elementi aggiuntivi per renderlo ancor più gustoso….perchè non provare?

A voi la ricetta:

Ingredienti

  • 4 fettine di pollo
  • formaggio grattugiato
  • pangrattato
  • semi di sesamo (facoltativo)
  • farina di pistacchi
  • olio evo
  • aromi per arrosti
  • sale
  • pepe

Preparazione

Per la panatura: versate in una terrina il pangrattato, i semi di sesamo, la farina di pistacchi, la cipolla tritata, il sale e  il pepe, quindi  mescolate.

In un piatto versate dell’olio evo, passate le fette di pollo prima nell’olio e poi nella panatura.

Riscaldate una padella (o una piastra),  mettete le fette e fate cuocere e dorare prima da un lato e poi dall’altro.

Servite con dell’insalata di lattuga o del pomodoro…Buon appetito!

Commenti disabilitati su Pollo panato con semi di sesamo e pistacchi

Comments are closed.