Pollo a forno con pomodorini e olive

| Ricette Secondi

Arricchire un semplice piatto di pollo panato e arrostito, può arrecarci dei vantaggi in termini di gusto, ma anche impreziosire la portata, con il suo profumo dirompente, lo rende ancora più invitante…..

Eccovi la ricetta:

Ingredienti

  • 500 g di fettine di pollo
  • 500 g di pomodorino (pref. ciliegino di Pachino)
  • olive nere
  • 1 cipolla
  • pangrattato
  • parmigiano grattugiato
  • aromi misti
  • olio evo
  • sale
  • origano

Preparazione

Mettete il pangrattato in una terrina, unite il parmigiano, gli aromi, il sale, e la cipolla tritata, in una pitto mettete dell’olio evo, passate le fette di pollo prima nell’olio evo e poi nel pangrattato.

Riscaldate una padella antiaderente, quindi fate cuocere e arrostire le fette di pollo prima da un lato e poi dall’altra.

Condite i pomodorini tagliati, con l’olio evo, la cipolla, il sale, il pepe, le olive nere e l’origano.

Disponete le fette in una pirofila da forno, versate il condimento dei pomodorini sopra e mettete in forno a 200°, lasciate cuocere e insaporire il tutto per 20 minuti circa.

Buon appetito!

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