Pizza con pollo e salsa barbecue
Un gusto “anomalo” per una pizza made in Italy, se pur vero che questo nuovo gusto è stato introdotto dagli States dove è abitudine farcire tutto con delle salse, in questo caso il gusto e l’aroma affumicato del barbecue,niente male comunque
Per la ricetta dell’impasto cliccate qui
Ingredienti
Per 1 pizza
- 1 fetta di pollo
- 150 g di mozzarella
- salsa di pomodoro
- 1/2 peperone rosso
- salsa barbecue q b
- sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- pepe
- origano
- aromi per carne
Procedimento
Arrostite il pollo in una piastra con gli aromi e il sale, dopodicchè tagliatelo a pezzetti.
Condite la salsa di pomodoro con il sale, pepe, un pizzico di origano e un cucchiaino di zucchero.
In una teglia circolare per pizza mettete l’impasto spianato, condite con la salsa di pomodoro, la mozzarella e il pollo e il peperone a pezzetti, infine cospargete la salsa barbecue sopra, quindi infornate a 200° per 25/30 minuti circa..