Piadine farcite con melanzana salsiccia e rucola

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Impasto per piadine con olio evo, senza grassi aggiunti,  semplice e veloce.

Farcite a modo mio, gustose e saporite con l’aggiunta di salsa greca, rende questa ricetta davvero speciale, per uno spuntino o una cena semplice e leggera…

Se non avete tempo e volete velocizzare, potete benissimo sostituire con le piadine all’olio di oliva acquistate negli scaffali dei supermercati, o altrimenti cliccare qui per la ricetta:

https://blog.giallozafferano.it/ilregnoincucina/piadina-pollo-salsa-yogurt/

Ingredienti per farcire

  • 70 g di rucola
  • 250 g di salsiccia sbriciolata
  • 1 melanzana
  • 1 pomodoro sodo
  •  100 g di parmigiano a scaglie
  • salsa greca q b
  • sale e pepe
  • olio evo
  •  vino bianco

Preparazione Rosolate la salsiccia sbriciolata con olio evo, sfumate con il vino bianco e fate cuocere. Tagliate ed affettate la melanzana, arrostitela e mettetela da parte. Iniziate a farcire le piadine, per prima  cosa spalmate la salsa greca su ogni piadina poi disponete sopra le fette di melanzana, la salsiccia, la rucola, le scaglie di parmigiano, le fette di pomodoro, salate, pepate e versate ancora un po di salsa greca, arrotolate la piadina aiutandovi con la carta forno. Disponete le piadine arrotolate in forno a 180°  per 8/10 minuti…

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