Peperoni in agrodolce

| Ricette Antipasti e contorni

Un modo semplice e veloce per cucinare gli ortaggi all’agrodolce, è farli al forno microonde, con ottimo risultato,  quasi come farli in padella ma senza frittura e più salutari senza rinunciare al sapore, in questa ricetta di peperoni in agrodolce…

Ingredienti

  • 3 peperoni gialli e verdi
  • 1 cipolla
  • sale, pepe
  • olio evo
  • aceto bianco
  • zucchero

Preparazione

Lavare, pulire e tagliare a listarelli i peperoni e metterli in una teglia per microonde. con cipolla affettata.

Intanto fare un battuto di olio aceto banco,  2 cucchiai di zucchero, poi dipende dal vostro palato, (se vi piacciono più aspri o dolci), mettete il sale il pepe e agitate energicamente, versate il battuto  nella teglia dei peperoni, mescolate tutto e posizionate in forno microonde per 10/15 minuti, controllando la cottura di tanto in tanto.

Se si asciugano troppo aggiungete un poco d’acqua.

Commenti disabilitati su Peperoni in agrodolce

Comments are closed.