Pasticcio di pennette con Salsiccia e funghi
Ecco la ricetta:
Ingredienti
per 8 persone
- 700 g di pasta mezze penne rigate
- 1 kg di funghi
- 300 g di tritato
- 2 etti di salsiccia sbriciolata
- 3 mozzarelle
- 1 besciamella confezionata
- Parmigiano grattugiato qb
- dado vegetale
- vino bianco qb
- cipolla
- prezzemolo
- olio evo, sale, pepe
Procedimento
Pulite e affettate i funghi, fateli trifolare con cipolla, aglio e prezzemolo.
In un tegame fate rosolare la salsiccia e il tritato con cipolla e olio evo, sfumate con il vino, salate pepate e fate cuocere 10/15 minuti.
Unite i due condimenti.
In una pentola mettete acqua e il dado dove andrete a cuocere la pasta.
Mettete nel fondo di una teglia un po della besciamella diluita, poi metà della pasta, quindi il condimento, formaggio grattugiato ed infine la mozzarella e bescjamella, mettete l’altra meta’ della pasta e continuate come fatto per il primo strato.
Infornate a 170° per circa 20 minuti.