Pasticcio di patate con salsiccia e fontina

| Ricette Secondi

 

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 350 g di salsiccia sbriciolata
  • 150 g di fontina
  • 1 mozzarella
  • latte qb
  • formaggio grattugiata qb
  • vino bianco qb
  • cipolla,
  • olio evo, sale, pepe

Fate lessare le patate con del sale, appena fredde, pelatele e affettatele.

Intanto fate rosolare la salsiccia in una padella con  olio evo e cipolla, sfumate con il vino bianco, e lasciate cuocere per 8 minuti, aggiungete il sale e pepe.

Disponete le patate a fette  in una teglia da forno oleata  mettete un filo d’olio o un po di burro a tocchetti, sale pepe, quindi la salsiccia, la fontina e la mozzarella, ricoprite con le patate e di nuovo gli ingredienti sopra.

Infornate a 180° per 15 minuti circa, appena raggiungono la doratura sopra, se vedete che si asciugano troppo aggiungete man mano del latte.

Commenti disabilitati su Pasticcio di patate con salsiccia e fontina

Comments are closed.