Pasticcio di patate con salsiccia e fontina
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 350 g di salsiccia sbriciolata
- 150 g di fontina
- 1 mozzarella
- latte qb
- formaggio grattugiata qb
- vino bianco qb
- cipolla,
- olio evo, sale, pepe
Fate lessare le patate con del sale, appena fredde, pelatele e affettatele.
Intanto fate rosolare la salsiccia in una padella con olio evo e cipolla, sfumate con il vino bianco, e lasciate cuocere per 8 minuti, aggiungete il sale e pepe.
Disponete le patate a fette in una teglia da forno oleata mettete un filo d’olio o un po di burro a tocchetti, sale pepe, quindi la salsiccia, la fontina e la mozzarella, ricoprite con le patate e di nuovo gli ingredienti sopra.
Infornate a 180° per 15 minuti circa, appena raggiungono la doratura sopra, se vedete che si asciugano troppo aggiungete man mano del latte.