Pasta con melanzane fritte e ricotta

| Ricette Primi

Semplice facile e di rapida realizzazione questo piatto, gustosa ricetta dove accanto alle melanzane trova spazio la ricotta, in un piatto che sicuramente vi lascerà soddisfatti…….

Ingredienti

4 persone

  • 2 melanzane
  • 350 di tipo di pasta che preferite (io in questa ricetta ho usato maltagliati)
  • 300 g di ricotta
  • formaggio parmigiano q b
  • 1/2 cipolla
  • olio evo
  • sale e peperoncino

Preparazione

Tagliate a dadini le melanzane, mettetele in un colapasta con il sale per qualche ora.

Sciacquate le melanzane e asciugatele.

Rosolate la cipolla con olio evo e aggiungete le melanzane e continuate a far friggere.

In una pentola con acqua e sale lessate la pasta, raccogliete un po di acqua di cottura e sciogliete la ricotta.

Scolate la pasta e versatela nella padella delle melanzane, versate anche la ricotta e il parmigiano amalgamate e mantecate.

Servite con del peperoncino sopra… Buon appetito!

Commenti disabilitati su Pasta con melanzane fritte e ricotta

Comments are closed.