Pasta e patate

| Ricette Primi

Povero…ma ricco di gusto questo piatto, dove l’unione delle patate con la carota conferisce alla ricetta un’apprezzabile dolcezza.

Ingredienti

  • 250 g di pasta corta
  • 500 g di patate
  • 1/2 cipolla
  •  qualche cucchiaiata di salsa in bottiglia
  • qualche fogliolina di sedano
  • 1 carota
  • olio evo
  • sale o dado vegetale
  • peperoncino

Preparazione

Pelate e tagliate a dadini le patate.

In un tegame mettete la cipolla tritata e l’olio evo unite le patate e fate soffriggere, quindi mettete il sedano, la carota a pezzettini, il peperoncino e la salsa, fate insaporire ancora un paio di minuti e abbassate la fiamma e fate cuocere, man mano aggiungete poco acqua e il dado sbriciolato.

Nel tegame delle patate allungate di acqua necessaria per la pasta, quindi versatela e cuocetela mescolando spesso per evitare che si attacca.

A cottura ultimata servite ben calda.. Buon appetito!

Commenti disabilitati su Pasta e patate

Comments are closed.