Pasta con fagioli broccoletti e cavolicelli

| Ricette Primi

I fagioli freschi sono tutta un’altra cosa…..se poi ci accostiamo delle verdure il gusto è completo!

Eccovi questa mia ricetta…..

 Ingredienti

per 4 persone

  • 300 g di pasta ditali
  • 1 kg di fagioli freschi
  • 200 g di broccoletti
  • 150 g di cavolicelli
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffetto di sedano
  • 1 pomodoro maturo
  • 1 dado vegetale
  • sale e pepe
  • olio evo

Preparazione

Sbucciate i fagioli,  pulite e lavate le verdure.

In una pentola con acqua mettete i fagioli e le verdure, unite la cipolla  e le carote a pezzetti,  togliete i semi e la buccia del pomodoro ed unite anch’esso nella pentola, accendete il fuoco e portate a cottura.

A circa metà cottura mettete il dado e condite con del pepe, aggiustate di sale, e unite qualche cucchiaio di salsa di pomodoro o concentrato per dare un po di colore.

Appena cotti i fagioli e le verdure, allungate con acqua necessaria per la cottura della pasta, a bollore unite la pasta e cuocete, a fine cottura condite con olio evo e servite…

Commenti disabilitati su Pasta con fagioli broccoletti e cavolicelli

Comments are closed.