Pasta con fagioli broccoletti e cavolicelli
Eccovi questa mia ricetta…..
Ingredienti
per 4 persone
- 300 g di pasta ditali
- 1 kg di fagioli freschi
- 200 g di broccoletti
- 150 g di cavolicelli
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 ciuffetto di sedano
- 1 pomodoro maturo
- 1 dado vegetale
- sale e pepe
- olio evo
Preparazione
Sbucciate i fagioli, pulite e lavate le verdure.
In una pentola con acqua mettete i fagioli e le verdure, unite la cipolla e le carote a pezzetti, togliete i semi e la buccia del pomodoro ed unite anch’esso nella pentola, accendete il fuoco e portate a cottura.
A circa metà cottura mettete il dado e condite con del pepe, aggiustate di sale, e unite qualche cucchiaio di salsa di pomodoro o concentrato per dare un po di colore.
Appena cotti i fagioli e le verdure, allungate con acqua necessaria per la cottura della pasta, a bollore unite la pasta e cuocete, a fine cottura condite con olio evo e servite…