Parmigiana bianca di zucca e patate
Ingredienti
- 300 g di zucca
- 3 patate
- 600 g di besciamella
- 2 mozzarella
- 100 di provola a fette
- formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cipolla
- sale, pepe
Preparazione
Togliete la buccia della zucca e tagliatela a fette sottili.
Pelate le patate e tagliate anch’esse a fette sottili.
In una pirofila oleata disponete le fette di zucca, e la un po della cipolla affettata, salate pepate, mettete un filo dì olio sopra, quindi la provola a fettine, la mozzarella sbriciolata, il parmigiano grattugiato e la besciamella, fate l’altro strato stavolta con le patate, sopra le fettine di cipolla, salate pepate e continuate con la provola, mozzarella, formaggio e besciamella, quindi continuate alternando uno strato di zucca e uno di patate sino alla fine degli ingredienti… (non fate più di 3/4 strati).
Infornate a 150° deve cuocere molto lentamente.
A cottura quasi ultimata alzate la temperatura per fare dorare…….