Morbidi biscotti alla crema di formaggio Philadelphia
Ottimi biscotti fatti in casa con elementi reperibili in ogni dispensa, dal gusto genuino e saporito, ideali per la colazione ma anche per un breve “Breackfast“.
Ingredienti
- 500 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 limone (solo la scorza grattugiata)
- 1 confezione di Philadelphia
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- zucchero a velo
Preparazione:
Versate prima gli ingredienti liquidi nell’impastatrice, poi i solidi compresa la Philadelphia, il lievito e la scorza grattugiata del limone, ho programmato l’impastatrice alla selezione “impasti” e ho avviato il congegno….
Se preferite potete fare l’impasto a mano come una normale frolla, il risultato deve risultare una frolla abbastanza morbida…
Una volta, pronta avvolgiamo nella pellicola e lasciamola riposare in frigo per qualche ora…
Passato il tempo di posa, sistemiamo la carta forno su una teglia, e poniamo un po di impasto prendendolo con un cucchiaio che bagneremo di tanto in tanto, sistemiamo i biscotti sulla teglia distanziandoli l’uno dall’altro.
Inforniamo a 180° per circa 10 minuti fino a doratura completa.
Lasciamo raffreddare e spolveriamo con lo zucchero a velo…Buonissimi!
Biscottiamo insieme?