Morbidi biscotti alla crema di formaggio Philadelphia

| Ricette Dolci e Dessert

Morbidi biscotti alla crema di formaggio Philadelphia……

Ottimi biscotti fatti in casa con elementi reperibili in ogni dispensa, dal gusto genuino e saporito, ideali per la colazione ma anche per un breve “Breackfast“.

Ingredienti

  • 500 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 limone (solo la scorza grattugiata)
  • 1 confezione di Philadelphia
  • 100 g di latte
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • zucchero a velo

WP_012021

WP_012019

Preparazione:

Versate prima gli ingredienti liquidi nell’impastatrice, poi i solidi compresa la Philadelphia, il lievito e la scorza grattugiata del limone, ho programmato l’impastatrice alla selezione “impasti” e ho avviato il congegno….

Se preferite potete fare l’impasto a mano come una normale frolla, il risultato deve risultare una frolla abbastanza morbida…

Una volta, pronta avvolgiamo nella pellicola e lasciamola riposare in frigo per qualche ora…

Passato il tempo di posa, sistemiamo la carta forno su una teglia, e poniamo un po di impasto prendendolo con un cucchiaio che bagneremo di tanto in tanto, sistemiamo i biscotti sulla teglia distanziandoli l’uno dall’altro.

Inforniamo a 180° per circa 10 minuti fino a doratura completa.

Lasciamo raffreddare e spolveriamo con lo zucchero a velo…Buonissimi!

Biscottiamo insieme?

 

Commenti disabilitati su Morbidi biscotti alla crema di formaggio Philadelphia

Comments are closed.