Medaglioni di melanzane al forno

| Ricette Secondi

Ricetta semplice questa di “Medaglioni di melanzane”, ma la soddisfazione è tanta per aver gustato l’unione perfetta tra i tre componenti utilizzati…l’appagamento è garantito e la voglia di mangiarne altri……anche!

Ingredienti

  • 2 grosse melanzane tunisine
  • 150 g di prosciutto
  • 2 mozzarelle da 100 g
  • formaggio grattugiato
  • pangrattato
  • olio evo
  • sale

Preparazione

Tagliate a fette le melanzane e cospargeteli di sale, lasciatele riposare per un’ora (butteranno l’amaro).

Sciacquate le melanzane e asciugatele.

Mettete una fetta di prosciutto e una di mozzarella su ogni fetta di melanzana ricoprite con l’altra fetta e passatele  prima nell’olio evo, poi nel pangrattato dove avevate messo prima 1 cucchiaio di formaggio grattugiato.

Disponetele in una teglia da forno oleata le melanzane, infornate a 200°  fino a cottura e doratura..

Commenti disabilitati su Medaglioni di melanzane al forno

Comments are closed.