Pasta frolla all’olio evo , miele e cannella

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Questa  è una ricetta di pasta frolla, senza uova ne burro, ho utilizzato  solo l’olio evo e il latte,   poi a rendere il gusto più gradevole e delizioso alle vostre crostate e biscotti è l’aggiunta del miele e cannella….

Eccovi la ricetta:

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 50 ml di olio evo
  • 2 cucchiai di miele
  • 40 g di zucchero
  • 40 g di latte
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 scorza di un limone
  • 1 pizzico di ammoniaca per dolci

Preparazione

In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza di limone grattugiata, la cannella,  un pizzico di ammoniaca, poi il latte e l’olio evo, il miele e mescolate e iniziate ad impastare con le mani, trasferite l’impasto sul piano di lavoro e continuate ad impastare bene fino ad ottenere un’impasto liscio e compatto.

Mettete l”impasto in frigo per mezz’ora.

Potete usare la pasta frolla per fare dei biscotti o crostate.

Tempo di cottura in forno statico  25/30 minuti circa, a 180° gradi…

2 Comments

2 Comments on Pasta frolla all’olio evo , miele e cannella

  1. lelletta
    febbraio 10, 2015 at 6:25 pm (9 anni ago)

    ricetta approssimativa! Manca il miele nella spiegazione, la temperatura del forno e il tempo di cottura!

    • carmela
      marzo 8, 2015 at 5:48 pm (9 anni ago)

      Grazie per avermelo fatto notare, ho provveduto! :)