Pasta frolla all’olio evo , miele e cannella
Eccovi la ricetta:
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 50 ml di olio evo
- 2 cucchiai di miele
- 40 g di zucchero
- 40 g di latte
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 scorza di un limone
- 1 pizzico di ammoniaca per dolci
Preparazione
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza di limone grattugiata, la cannella, un pizzico di ammoniaca, poi il latte e l’olio evo, il miele e mescolate e iniziate ad impastare con le mani, trasferite l’impasto sul piano di lavoro e continuate ad impastare bene fino ad ottenere un’impasto liscio e compatto.
Mettete l”impasto in frigo per mezz’ora.
Potete usare la pasta frolla per fare dei biscotti o crostate.
Tempo di cottura in forno statico 25/30 minuti circa, a 180° gradi…
lelletta
febbraio 10, 2015 at 6:25 pm (9 anni ago)ricetta approssimativa! Manca il miele nella spiegazione, la temperatura del forno e il tempo di cottura!
carmela
marzo 8, 2015 at 5:48 pm (9 anni ago)Grazie per avermelo fatto notare, ho provveduto!