Frittata con farina di ceci e ortaggi
Eccovi la mia ricetta:
Ingredienti
- 200 g di farina di ceci
- 600 ml di acqua
- 2 zucchine genovesi
- 2 uova
- parmigiano grattugiato q b
- 1 cipolla
- prezzemolo
- formaggio grana grattugiato
- olio evo
- sale
- pepe
Preparazione
Preparate la pastella con acqua, sale e la farina di ceci, deve risultare un composto non troppo denso, lasciatelo riposare tutta la notte.
Fate rosolare la cipolla con olio evo, unite le zucchine tagliate a rondelle, salate e pepate fate cuocere lentamente.
Riprendete la pastella di farina di ceci, togliette la schiuma che si è formata durante la notte, unite le zucchine già cotte, le uova sbattute, il parmigiano e l’olio di oliva, mescolate tutto quanto.
Fate scaldare il forno, versate il composto in una teglia oleata, mettete in forno e fate cuocere fino a doratura…