Fettuccine aglio, olio, tonno e peperoncino

| Ricette Primi

Oggi vi propongo questo piatto molto semplice ed estivo.

Veloce per chi ha poco tempo per cucinare o semplicemente per chi è in vacanza e vuole soltanto cucinare due spaghetti o fettuccine, ecco che questo piatto fa per voi.

Ingredienti

  • per 4 persone
  • 3 scatolette di tonno
  • 350 di fettuccine o spaghetti
  • prezzemolo
  • aglio e cipolla
  • peperoncino, sale
  • formaggio grattugiato

Preparazione

In una padella grande, perchè poi deve contenere la pasta, fate rosolare l’aglio e la cipolla tritati, aggiungete il tonno sgocciolato, il prezzemolo, peperoncino, lasciatelo cuocere per 5/7 minuti e spegnete.

Nel frattempo fate cuocere la pasta , scolatela e aggiungetela al condimento in padella, mescolate e aggiungete il formaggio grattugiato, amalgamate bene.

Impiattate e servite.

Commenti disabilitati su Fettuccine aglio, olio, tonno e peperoncino

Comments are closed.