Fettine di carne alla pizzaiola

| Ricette Secondi

Il segreto di questa ricetta è utilizzare un taglio di carne tenera (io suggerirei tenero di codata o noce) gli ingredienti per pizza ne faranno un piatto delizioso!

Eccovi la mia ricetta di Fettine di carne alla pizzaiola:

Ingredienti

  • 5 fette di carne tenera (tenero di codata o noce)
  • 150 g di mozzarella
  • 100 g di prosciutto
  • 1 uovo
  • 1/2 scatola di pomodoro pelati
  • pangrattato q b
  • origano
  • 1/2 cipolla
  • parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • olio per friggere

Preparazione

In una ciotola mettete il pangrattato con il formaggio, il sale e il pepe,  a parte sbattete l’uovo in un piatto quindi passate le fettine di  carne prima nello sbattuto d’uovo e poi nel pangrattato, quindi friggete in una padella le fettine con l’olio per friggere, infine la sistemate in una teglia da forno.

In una ciotolina mettete il pomodoro pelato e lo condite con l’origano, il sale, il pepe e l’olio evo, quindi distribuite sopra ogni fetta un po di pomodoro condito, la cipolla affettata, il prosciutto e la mozzarella.

Infornate a 180° per 10/15 minuti..

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