Fettine di carne alla pizzaiola
Eccovi la mia ricetta di Fettine di carne alla pizzaiola:
Ingredienti
- 5 fette di carne tenera (tenero di codata o noce)
- 150 g di mozzarella
- 100 g di prosciutto
- 1 uovo
- 1/2 scatola di pomodoro pelati
- pangrattato q b
- origano
- 1/2 cipolla
- parmigiano grattugiato
- olio evo
- olio per friggere
Preparazione
In una ciotola mettete il pangrattato con il formaggio, il sale e il pepe, a parte sbattete l’uovo in un piatto quindi passate le fettine di carne prima nello sbattuto d’uovo e poi nel pangrattato, quindi friggete in una padella le fettine con l’olio per friggere, infine la sistemate in una teglia da forno.
In una ciotolina mettete il pomodoro pelato e lo condite con l’origano, il sale, il pepe e l’olio evo, quindi distribuite sopra ogni fetta un po di pomodoro condito, la cipolla affettata, il prosciutto e la mozzarella.
Infornate a 180° per 10/15 minuti..