Dolce con panna e farina di pistacchi al microonde
Per rincuorare dalle fatiche quotidiane o per un semplice “break” con i propri cari….questo è il dolce che ci vuole!
Eccovi la mia ricetta del Dolce con panna e farina di pistacchi al microonde:
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 50 g di farina di pistacchi
- 1 confezione di panna per dolci
- 2 uova
- 50 g bi burro (o olio evo)
- 170 g di zucchero
- 100 ml di latte
- 1 confezione di pesche sciroppate (io ho usato solo 2 pesche spezzettate)
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- per decorare farina di pistacchi q b
Preparazione
Frullate le uova con lo zucchero fino a farle diventare cremose, unite lentamente la farina 00 e la farina di pistacchi, il burro sciolto, la panna, la bustina di lievito, il latte quindi frullate il tutto, se necessita e se l’impasto risultasse troppo duro unite ancora un po di latte.
Infine unite le pesche sciroppate a pezzetti, e amalgamate, versate il composto in una teglia in silicone imburrata e infarinata.
Infornate al microonde a 450 watt per 7/8 minuti, controllando la cottura e facendo la prova dello stecchino. (se preferite potete mettere in forno tradizionale a 180° per 30 minuti circa).