Crepes salate farcite con besciamella e funghi

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Un piacere per il palato queste crepes farcite che si sciolgono in bocca, l’abbinamento degli ingredienti è un “classico” dal risultato scontato ma apprezzato da tutti!

Eccovi la mia ricetta:

Per la ricetta dell’esecuzione delle crepes cliccate qui: https://blog.giallozafferano.it/ilregnoincucina/crepes-burro-uova/

Ingredienti

  • 500 g di funghi
  • 1 besciamella in confezione
  • 100 g di prosciutto a dadini
  • 2 mozzarelle
  • olio evo o burro
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • pepe
  • Prezzemolo

Preparazione

Pulite i funghi e tagliateli a fettine.

In un tegame con olio evo (o burro) rosolate la cipolla, unite i funghi e fate cuocere, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo, fateli insaporire per 10 minuti ancora.

In un pentolino a parte fate sciogliere un po di burro, unite il prosciutto a dadini e il pepe, fate insaporire per qualche minuto e spegnete.

Quindi unite il prosciutto ai funghi,  versate quasi metà della besciamella, e portate sul fuoco per qualche minuto mescolando per farla sciogliere.

Riempite  con il composto ogni crepes e sbriciolate per ognuna un po di mozzarella (risparmiandone un po per la colatura finale) quindi chiudete a portafoglio o a triangolo (o come  meglio preferite),

Sistemate le crepes in una pirofila  versate sopra l’altra besciamella e mozzarella rimasta, a questo punto infornate a 180°per 15 minuti circa.

Servite calde appena fumanti……e buon appetito!

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