Crepes salate farcite con besciamella e funghi
Eccovi la mia ricetta:
Per la ricetta dell’esecuzione delle crepes cliccate qui: https://blog.giallozafferano.it/ilregnoincucina/crepes-burro-uova/
Ingredienti
- 500 g di funghi
- 1 besciamella in confezione
- 100 g di prosciutto a dadini
- 2 mozzarelle
- olio evo o burro
- 1/2 cipolla
- sale
- pepe
- Prezzemolo
Preparazione
Pulite i funghi e tagliateli a fettine.
In un tegame con olio evo (o burro) rosolate la cipolla, unite i funghi e fate cuocere, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo, fateli insaporire per 10 minuti ancora.
In un pentolino a parte fate sciogliere un po di burro, unite il prosciutto a dadini e il pepe, fate insaporire per qualche minuto e spegnete.
Quindi unite il prosciutto ai funghi, versate quasi metà della besciamella, e portate sul fuoco per qualche minuto mescolando per farla sciogliere.
Riempite con il composto ogni crepes e sbriciolate per ognuna un po di mozzarella (risparmiandone un po per la colatura finale) quindi chiudete a portafoglio o a triangolo (o come meglio preferite),
Sistemate le crepes in una pirofila versate sopra l’altra besciamella e mozzarella rimasta, a questo punto infornate a 180°per 15 minuti circa.
Servite calde appena fumanti……e buon appetito!